МП-3 магнитола, дополнительных вход AUX, USB

Alex17

New member
Читая инструкцию по эксплуатации М - 6 наткнулся на вход AUX, который расположен в подлакотнике ( вещевом боксе). При проверке наткнулся на заглушку, вытащив которую заметил, что от заглушки идёт блок с проводами. Я так понимаю сам вход можно докупить и поставить дополнительно???? Если это так подскажите пожалуйста сколько это стоит и где можно приобрести. Спасибо.

В бардачке, между передними сиденьями, в части, которая ближе к переду автомашины.Где также имеется дополнительная розетка 12В (прикуриватель). Чуть правее от него. Там вот у меня заглушка, типо прямоугольника. А на самом деле, это доп функция, там и должен быть вход. Недавно мой приятель прикупил себе USB-link за 3000 руб. Соответственно это не оригинальное отдельное устройство и для подключения необходимо вытаскивать всю магнитолу, после чего просто вставить штекер. Сейчас я с этим делом успокоился, имея магнитолу на 6 дисков, понял, что с новым программным обеспечением не требуется постоянно переписывать диски, а просто скинул нужный аудио файл и слушай на здоровье. =))))

Сверху