Может кому понадобиться: лет 5-7 назад поплавок сдох в бачке омывайки( распространенная причина утонул). Варианты были с разбора или от других авто,

Может кому понадобиться: лет 5-7 назад поплавок сдох в бачке омывайки( распространенная причина утонул). Варианты были с разбора или от других авто, уже не помню заморачиваться не стал, убрал старый поплавок чтоб лампа не горела. Недавно на озоне увидел поплавки продают, взял этот вариант, т.к. написано в отзывах не тонет)) у других продавцов тонет в отзывах. Сегодня пришел. Старого родного магнита не нашел, остался магнит от букв детской магнитной доски. Напильником подогнал, встал плотно. Поставил плавать. 28 числа поеду подвеску делать, поставлю, постараюсь отписаться о результате.

Fvp8Zn_wM50gINn_CezoBR4MwOpRdzcINBsECFVsSE5rg6OH4L2OAX-2IKaf45x5zZCWSrzbAkL9zCpWRCL8M437.jpg

Scar

New member
кинул в воду, до 28 числа есть время, ссылка та же или у другова продавца покупал?

Лампочка с месяц горела. Не знаю чем руководствовался: использовал всю жидкость в "ноль" и залил 0.25 водки. Сутки где-то простояло всё это дело и опять заработало.

Astra1

New member
я тоже рассверлил по максимуму а верх запаял, внутри полый получился. 100% вариант, на тройке bk это проходил. Пенопласт агрессивная незамерзайка сожрёт

travtiklewrt

New member
ну как поплавок, работает??
родной когда утонул у меня, тоже рассверливал отверстия и набивал пенопласт, хватило не на долго, теперь думаю чем заменить. на драйве ктото на 3д принтере печатал, вроде работал.

Сверху