Мои старые подушечки))
Алексей Клюбин New member 30 Май 2017 #2 ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ ПОСТАВИТЬ ЛЕВУЮ ПОДУШКУ?? КРОМЕ ОРИГИНАЛА! МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АРТИКУЛ ЛЕВОЙ ПОДУШКИ ФИРМЫ TZERLI??
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ ПОСТАВИТЬ ЛЕВУЮ ПОДУШКУ?? КРОМЕ ОРИГИНАЛА! МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АРТИКУЛ ЛЕВОЙ ПОДУШКИ ФИРМЫ TZERLI??
L legasov New member 9 Июл 2017 #5 Стоит у меня тенасити, вибрация началась через 1000км думаю ставить оригинал и не еб...ть мозг!)
Татьяна Богомоловатриллер New member 19 Дек 2017 #6 ты прям очень расстроил, уже третий день хочу заказать левую опору тенасити, все руки не доходят, а ты такие вещи пишешь )))
ты прям очень расстроил, уже третий день хочу заказать левую опору тенасити, все руки не доходят, а ты такие вещи пишешь )))
Александр Литвинов New member 4 Янв 2018 #7 ))ну закажи, вдруг у тебя все ровно будет!)Я просто для себя вывод сделал что это она, так как обе другие оригинал, правой 3-года, задней пол года!
))ну закажи, вдруг у тебя все ровно будет!)Я просто для себя вывод сделал что это она, так как обе другие оригинал, правой 3-года, задней пол года!
Натали Михайлова New member 19 Мар 2018 #9 а че еще можно из аналогов заказать??Все равно лучше будет чем моя убитая, я не могу себе оригинал позволить после тех 2х правой и гитары
а че еще можно из аналогов заказать??Все равно лучше будет чем моя убитая, я не могу себе оригинал позволить после тех 2х правой и гитары
Регина Мударисова New member 19 Мар 2018 #10 Я сейчас столько прочитал на драйве и в ютубе что самое нормальное из китая это Тенасити, sat и jikiu
Я сейчас столько прочитал на драйве и в ютубе что самое нормальное из китая это Тенасити, sat и jikiu
Наташа Слински New member 14 Апр 2018 #11 за сат я тоже много положительных отзывов читал!Но у меня нет желания экспериментировать!)
О Оксана Сидорова New member 12 Май 2018 #13 об этой фирме узнал когда подушку выбирал!Пишут что 50/50!