Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мазда 6 (новый кузов) декабрь 2007, 18 т пробег, 1, 8, 120 л.с, идеальное состояние, на гарантии у оф дилера, климат контроль, круиз контроль, ксенон, сд чейнждер, мп3 плеер, есть зимняя резина с дисками и допы, пишите в личку
неспешно продаю машину. Допы: Установлена Webasto(60т.р)... Отличная сигнализация с обратной связью + замок на капот + иммобилайзер Mazda6 2.5 ручка комплектация Luxury (вообщем все самое сладкое и вкусное, самое нужное и важное, все есть в моей машинке.) цвет: Crystal White Pearl + Зимняя резина 225/45R18 ICE NAVI ZEA 91 Q TL (выглядит как новая, благодаря постоянной мойке с восками и обезжирке, плюс сезонные спецпокрытия). Вообщем машинку я свою очень люблю и поэтому холю и лелею). обслуживалась только в РОЛЬФ-Лахта. ПОЛНОСТЬЮ КОЖАННЫЙ САЛОН, СИДЕНЬЯ С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И С ПАМЯТЬЮ. МАШИНА КУПЛЕНА У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА РОЛЬФ, НА ГАРАНТИИ ДО КОНЦА 2010 ГОДА, ОДИН ХОЗЯИН cars. auto. ru/cars /used/ sale/ 4026119. html (тут спеки и фото.)
Продам Мазда 6 2006г.в. красный металлик, 2, 3, 185л.с. МКПП. Максимальная комплектация (с люком). диск R17 5 лепестков, тонировка по кругу, 105000км. Зимняя резина. Заменены все расходники. г. Набережные Челны.
продаю и я своего масика 2006 г.в. МТ, 1, 8 120 л.с. пробег 25 000 Все ТО пройдены вовремя у Офиц.дилеров летние колеса продаю отдельно все вопросы в личку