! Мазда gh 1.8, начался масло жор. 1 л на 200км. Кто как лечил

Enrey

New member
Всем Привет ! Подскажите пожалуйста! Мазда gh 1.8, начался масло жор. 1 л на 200км. Кто как лечил?

Кроме замены двигателя тебе ничего не поможет. Капитала тех же денег плюс минус стоит.
Советуют ставить 2,5 и все)

MaRt765

New member
не знаю, что там может быть дороже, сейчас двигатель хороший стоит от 100 плюс работа 20. Я же собирал все запчасти на капиталку и купил абсолютно все, от га... До батона так сказать, с работой может 110 вышло. Причём запчасти большинство орига и хорошие аналоги

не путай со свапам с 1.8. На 2х литровой проще, один вытащил другой поставил. На любой доске объявлений свап с 1.8 от 220т и это без дальнейших мытарств по ГАИ, судам и помогаторам...

я всё описал выше, не понял, перечитай заново. А по поводу сам, это хорошо когда есть гараж, инструмент и оборудование, без него хрен что поставишь и сделаешь, и ненадо мне рассказывать что можно попросить, взять, купить и тд и тп, такая работа нах не нужна...

motoworldnetru

New member
Я прошёл через это, ДВС 1.8 пробег на момент капиталки 212т.км, жрала 1-1,5 на 700-1000км пробега. Была мысля сделать свап, но посидев на профильных сайтах, пообщавшись с компаниями занимающиеся данным мероприятием узнав стоимость ДВС+свап= тот же ценник+-, и это без учёта переоформления. Мой тебе совет, делай свои двигатель...
Сейчас пробег почти 230т.км уровень масла стоит, ездил 150-160, всё в норме, не угарает...

MsQc7WUjaOLJQHoYGZjgZrGakx8M6btQq-wdDJ-C1ylJcfIh362yn4sd96qTInkiaQ92bgJXxmDSnITCn0grdOid.jpg

мотор 2.5 от 110- до 135, оформление 25тысяч, замена со всеми вытекающими 35 тысяч в 200 тысяч легко убраться и под капотом будет официально 2.5 а не дохлячок 1.8, так же с 1.8 можно распродать запчастей тысяч на 30 легко

europarks

New member
вот скажи, ты лично занимаешься установкой, подключением, прошивкой, оформлением, если нет, не-на-до мне ездить по ушам. Пять компаний обзвонил, съездил узнал, пять су ка, как у меня в городе, так и близлежащие регионы, и везде на конец 2024 года ценник только за двс 2,5, свап с 1,8 с подключением от 220т. И это не считая дальнейшего переоформления...

ultrabyte

New member
всем занимаюсь и моторы продаю и ставим и проводку допиливаем и прошиваем, а оформлением занимается мой друг и берет за это 25 тысяч и ценники я тебе озвучил прям за 2025 год

Pog

New member
а че сомнительно? я у Николая брал мотор! 140 2.5,далее всё своими руками и с его он лайн консультациями, всё подходит от 1.8! дотягиваешь 2 провода в салон от двух датчиков! со всеми тех. жидкостями и прошивками я потратил 165 т. р!

kpv

New member
У меня капиталка движка 1.8 с гильзовкой вышло 180 тысяч

Сверху