Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во время движения, только не на большой скорости, нажми на тормоз. Если почувствуешь усилие крена, то суппорт. Направляющие это болезнь всех машек. Можешь попробовать смазать, но лучше поменять. И смотри внимательно, они разной длинны, не перепутай какой куда.
по пробовал я .. да вроде тянет при торможении .. но сгонял в шинку подняли машину перед вроде диски тормозные не горячие .. покрутили туда сюда вроде спокойно крутиться ..
так правильно, он же не клинит на мертво, его отпускает. Если бы заклинило, у тебя бы колодки задымились. У тебя он подклинивает, колодки срабатывают не одновременно и не одновременно их отпускает. Поэтому и машину ведёт. Диски не будут перегреваться. Плюнь на шинку, тормоза на платформе проверяют, усилие и разницу в срабатывании, а не наощупь прокрутив руками колесо.
поможет. Только для начала можешь их вообще смазать. Работы на тридцать минут возле дома с перекурами. Ну и ещё, если диски своё выробатали, стали с бордюром, то по замене колодок, пока они не протрутся под форму диска может при торможении водить машину.
дело не в суппорте .. сгонял к толковому развальщику .. и оказалось что нижний кривой рычаг ушёл на градус назад. То есть правое колесо немного взади стоит по сравнением с левым
Понял, ты сам писал вначале что развал у тебя хороший. Но бывает и такое. Толковых спецов найти проблемно. Вообще у нас на одной станции развал схождение делают на загруженной машине, груз на сидения ложат. Вроде как так самое оно. Я только к ним и езжу.
ну вот вроде толкового нашёл .. и он сказал что многие развальщики не смотрят этот показатель продольного значение как я понял. Ну или тупо не обращают внимание