люди добрые. В поисках заднего стекла на седан. Вчера мое сделало БАХ на ровном месте,температура за бортом была -4. Двигался по ровной дороге

madkaban

New member
Доброго времени люди добрые.
В поисках заднего стекла на седан.
Вчера мое сделало БАХ на ровном месте,температура за бортом была -4. Двигался по ровной дороге,машин спереди и сзади небыло.. в Питере обзвонил все сайты,нету стекла..лобовых много,а заднего нет.

8JPJHprMRJ_SWKRfjJGItSlbIz-mDi59gg98D9asiuFfq1MEqGv0Ii2at9BBZK-Zur3lhXkKFAgCXKjGYgIXxMRH.jpg

subbotin

New member
У меня дома стеклянный стол под ТВ сделал БАХ. Лет 15 стоял на ровном месте и вдруг БАХ среди ночи. Вот я охренел от такого сюрприза

plant

New member
так и я охренел,еду себе 20км/ч и тут хлопок такой нормальный,попутал в моменте

oof

New member
а прикинь я как охренел, стекло Бах, телевизор пизданулся. Пёс рядом на полу дрых, вскачил гавкает, вахуе

aleksey_007

New member
Точно такая же ситуация в четверг была, на ровном месте >
На парковке стояла

ParV-M6IyRyu-kzze-l7QnKkYXHEcvEf-K19VzWHgYyiar1lkWz21nEzNNFIB7UnfPbdFDlSW0WK3FBmW75NtuXm.jpg

на Авито в Тюмени только более менее был вариант.
Я загуглил у нас в Екатеринбурге компания грот есть, там еще осталось одно такое, я его осмотрел, норм стекло, но я забрал прозрачное

VUsq0MoV4Bfse-pz7u5xKcHcbiEFi7KpOZh3rIHkUh3HnfKQRyjnaifAQz88SwdehMFPtO7fO_4yo0yXjUGNWT9M.jpg

Napisalov

New member
по фото не видно, да и смотреть надо обогрев, чтобы целый был, я у себя то его даже еще не проверил жду тонер когда подсохнет

Petushkoff

New member
Тоже такое случалось. Ставил xyg по-моему, изгиб стекла разные, в итоге зазор между крышкой багажника и стеклом меньше стал, в зиму постоянно наледь образовывалась.

Сверху