Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил машину до меня ездила на лукойле армотек 5w-30 Fd, при продаже сказал 500 грам на 7 тыс км ела. Как купил машину залил в мотор valvoline 5w30 fe
Ну «пизда» прям конкретная это ? Просто если буду следить за уровнем, долго не проезжу даже так ? Я понимаю что лучше в таком случае делать или менять мотор. Но если так подливать и подливать ездить спокойно можно?
да, это прям пизда, 2л на 1.000 км, это огромный расход очень.
За уровнем следи и езди, всё равно движку пизда, от жора масла может только катализатор забиться сгоревшем маслом и его тоже менять придётся.
Кстати, ты комменты адресовай человеку, которому пишешь, а не просто под постом пиши, а то он не увидит твоего коммента в уведомлениях.
да есть понятие масленная компрессия, сам лично сталкивался мотор масло жрал а в цилиндрах по 16 очков везде было,по сути ему достаточно в выхлопной трубе пальцем провести там сажи по-любому дох
тогда это много)
Может тогда надо было оставаться на том масле что было,может на нём расход был меньше,лично я заливаю Газпромнефть а5б5 5w30.
И кстати до этого был большой расход из-за тёкшего теплообменника примерно 1л на тысячу,если у тебя дорест конечно может тоже сопливит