Всем привет. Кто в курсе как по вину узнать код краски ?.
A Armen Danielyan New member 10 Ноя 2021 #2 Заходи на сайт автодок. Вбивай вин. Информацию по машине выдаст, в том числе и код краски
Лена Москалева New member 5 Апр 2022 #6 а надо ради интереса глянуть! Внимание не обращал) там только на вин обращал внимание
Рина Леонтьева New member 11 Апр 2022 #7 для японского рынка код краски указан, показал на левом фото, на правом табличка с VIN для европы, где Вы увидели у нас код краски?
для японского рынка код краски указан, показал на левом фото, на правом табличка с VIN для европы, где Вы увидели у нас код краски?
Lera Moskaljova New member 26 Апр 2022 #8 у себя и увидел там) У меня пруль. А как на Европах указан хз, думал что одно и тоже всё
Ильнара Фанзилевна New member 15 Май 2022 #9 с этого и надо было начинать, что у Вас проворулька)) А так человек долго будет искать код краски
Анна Кудряшова New member 7 Июн 2022 #10 да я думал разницы в этом нет не вижу принципиальной разницы на одних писать там код краски, а на других нет
да я думал разницы в этом нет не вижу принципиальной разницы на одних писать там код краски, а на других нет
Александр Федотов New member 14 Ноя 2022 #12 не смотри, у нас нет кода краски на табличке, у человека японка, у них всё по другому...