Кто ставил лед лампы ( светодиоды ) вместо ксенона в линзы ??

Читал блог маздовода, только он на тройке 3й ген. Ставил диоды в ближний. Судя по фотографиям светят в 2 раза лучше. Там и замеры у него есть. Если правильно помню то галоген штатный выдал тыщ 8 лм, а диоды 15 лм. Но на нормальные диоды ценник высокий. Хотя служат долго

Alexx

New member
у меня ксенон штатка, светит плохо, Толи лампы выгорели Толи линзы...

не занимайся ерундой)) добиться хорошего света заменить сам модуль линз, диоды тебя не спасут. Если что обращайся у меня есть рамки и линзы, давно светом занимаюсь)

slik

New member
Я ставил вместо галогенок диоды...свет просто изумительный)) А, да, в штатные линзы)

Ник Лемов

New member
Не подскажете что за лампочки у меня стоят. Недавно купил авто.

н11 Китай гавно ксен)

вариантов несколько купить новые лампы с разъемом амп, второе перебрать фары на нормальный би ксен, с заменой линз и поставить оригинальные лампы, хорошую би ксен линзу) или вернуть галоген, но ездить будет сложно, тем более если твои линзы подгорели от ксена)

Это с чего линза от ксена подгореть то должна?! Она от галогена портится.скрутку споять можно, но может окисление пойти.пояй с кислотой и хорошенько изолируй.или лампы новые.

habr

New member
Ставить другие линзы и штатный ксенон, дороговато.оно того не стоит.

а билинзы на gg какого диаметра надо чтоб без переделок? Тоесь снял фару вынул штатные линзы с отражателем и воткнут бикс с анг глазками?

Lera Moskaljova

New member
наверно потому что галоген линза не защищена от Уф, которое узлучает ксен

я думаю все таки стоит того)) сверху ксен в галоген линзе, снизу Биксенон с оригинальной лампой - для фото экспозиция была зафиксирована)

Xu14pr0MJbw.jpg

Сверху