Кто льет данное масло или этого производителя? Пишите отзывы, хочу перейти на

bossik32

New member
Доброго времени! Кто льет данное масло или этого производителя? Пишите отзывы, хочу перейти на него.

lNRxJ3yYmw0.jpg

tugaibey

New member
а у меня нааборот, зик ушатывался тыс за 4 и угарало после этой отметки сильно, приходилось доливать, а с ликви моли такого нет.

BestSellersq

New member
ну я тебе лично по своему опыту скажу угар на всех Маздах есть. У меня сейчас 6 до этого 3 была дак там угорало ровно до середины щупа и останавливалось, ты попробуй не доливай и посмотри за уровнем. А на 6 дак почти до минимума угорает и встаёт. Просто эти двигателя сжирают до метки которая ему нужна и все

slik

New member
Все щависит от того, как часто меняешь масло. Если раз в 10 тыс. - то бери тотал или эльф 5w30. Если раз в 5000, то любую синтетику 5w30, хоть генезис, хоть газпром. Вся разница этих масел, что одни теряют свои свойства после 5000, а другие до 10-15 сохраняют свои свойства. Разный пакет присадок, разная цена соответственно.

ты не прав SK Lubricants одна из немногих компаний которые делает чистейшие базовые масла, другие закупают их у производителей нефти, у exxonmobil, shell, bp и тд

Сверху