Кто какое масло льет в двигло? Мазда 6 Gh 2

Тут сколько людей, столько и мнений. Лей что душе угодно, лишь бы оно было в нашем допуске, как выше написано А5, В5. Я сам владею авто седьмой год, всё это время лью Мотюль 5W30.

зачем лить Мотюль за неадекватные деньги?
Я перепробовал 6 разных марок масел импортных на европейских присадках, дешёвые и дорогие, движок на всех одинаково работал, кроме нашего Синтека, на нём движок грубо работал.
1 литр масла не должен стоить дороже 1.000 руб, всё что дороже, это переплата за брэнд.
Главное не лить российские масла на китайских присадках.

Fed_85

New member
согласен на счет переоцененного импорта, не стоит он того. А на счет отечественных масел вы немного не правы, с недавних пор Синтек сал делать свою старшую линейку Премиум на пакете присадок Инфинеум. Как раз сейчас на нем катаю, двигатель тихо работает, угар не наблюдается.

интересно, откуда сейчас европейские присадки в российском масле?! Может это очередная наёбка маркетологов, не думал?!
Про санкции не слышал?!
Кстати, я лил ещё до санкций Синтек, когда он был на европейских присадках, он и тогда был говном.
Какие бы не были там присадки, российскую шляпу никогда больше не куплю.

Sanek Art

New member
про параллельный импорт слышали? Так вот. это он во всех его проявлениях. По идее, никакой импорт к нам на прямую не поставляется, но оглянитесь вокруг, новые тачки, брендовые вещи и тд. А Инфинеум в масле Синтек Премиум подтвержден лабораториями, так что можно верить. Я пятый год его заливаю, не разочаровался. Крепкий бюджетник, без переплаты за бренд.

да, кстати, я себе купил недавно оригинальные ботинки Columbia, несмотря что этот брэнд ушёл с нашего рынка официально. На коробке написано товар для Казахстана.

Delim

New member
а что касается российских масел, ты меня не переубедишь, это моя принципиальная позиция.
Ещё раз: Я лил Синтек на европейских присадках, это его не спасло, масло говнище, я его залил после Мобил и охренел как у меня движок стал грубо работать.
У нас а стране менталитет такой - всё делать на отъебись и друг друга наёбывать, я уверен что и другие российские масла других марок такое же говно, но экспериментировать на своём движке я однозначно больше не буду.

может вы подделку какую залили? Перешел с Мобила на Синтек Премиум после ввода санкций, чтобы не рисковать с паленкой, наоборот был удивлен, что реально хорошее масло Синтек сделал, различий в работе двигателя не заметил, все мягко и тихо

wisdom

New member
нет, я заказывал у официального дистрибьютора. И никто эту шляпу дешёвую подделывать не будет, нет смысла, на ней нихрена не заработаешь.
В группе человек писал, он залил жене в Хонду этот Синтек, движок начал шумно работать и греметь. На Ютьюе есть отзыв, тип в Гранту залил это говно, тоже весь движок зашумел.
Я залил, тоже движок шумно работал, а зимой при прогреве как будто песка в него засыпали, к тому же движок тяжелее раскручивался.
Для меня это говно, а не масло, никому его не посоветую.
А ты лей что хочешь, дело твоё.

Fanamuar

New member
Но согласитесь, эти негативные отзывы на Синтек - единичны в массе своей и являются исключением из основной массы положительных. Если вам не нравится это масло - не лейте, но Синтек в топ 3 или топ 5 по продажам масла входит, а значит его покупают

Frash

New member
лил кома, хорошее масло.

V5f8eVAHyXwCJirscIQ3unjXhfqj3_1XUP-v13yPYtTt3G0VGTDQqCAd__xWxDdvvqs3i7XBBSHUxIAa026B_Di3.jpg

Сверху