Какой цвет дисков подойдет? Ваше мнение...

Сегодня купил через форум Х6 б/у катки R16. краска на них местами пооблезла поэтому планирую в ближайшее время перекрасить и поставить на лето. Вот только сомневаюсь какой цвет подойдет лучше. :) собственно фото дисков и авто здесь: сорри за качество, но как только взял так и сфотал. Хотелосьбы узнать Ваше мнение по этому вопросу... :)

SlavaCD

New member
короче что то в этом духе чтобы получилось но помним, что в цвет ты не хочешь. )))

Ну так и что ты голову мне и остальным морочишь? Крась. ))))) А у тебя габаритки белые? чтобы у Ксюши как у настоящей женщины туфли были в цвет сумочки. Ну или как то в этом духе. ))))))

KINOTRAFF.RU

New member
ну да. габаритки кстати как на фотке. белые диодные. кстати ярче светят чем обычные из запчастей. спецом в Кунцево брал. :)

это те которые по 60 р. за шт.? У меня похожие были. Пол восточного округа облазил, пока нашел. )))) Когда я их в 2 ночи под фанарем с другом ставил - это было жестокое зрелище. ))))))))

неа, еще мощнее. которые по 200рэ.. там в одном 4 диода и пластика на них по минимуму. голые диоды. самопалом какието радиотехники делали на схеме какойто. светит в 3 раза ярче обычных :) потом сфотаю какнить.

taiga

New member
Олега, а ты можешь мне такие купить...У меня друг в эти выходные в Москву едет...Он заберёт и барабульки тебе за них отдаст...Будь другом-купи мне такие же...Пару комплектов желательно...=)

EEM

New member
эээ, ща прикину. Могу в пятницу сгонять туда. А какие брать, по 200 или по 300?? вообще на фотке не видно, но они в цвет ближнего ксенона 6000Ке гдето будут. У меня 4300Ке, на фоне него диоды в синеву отдают.

сейчас все 106 человек умрут от зависти. )))))) Пора тебе уже с тем радио любителем открывать свой бизнесс. ))))) Наладишь логистику, глядишь и в Германию твои диодки пойдут. ))))))))))))))

Сверху