Где находится топливный фильтр?

В книжке (про 626) посмотрел, там тока схема егоная, а где находится он не пойму. На морозе по-ходу замерзла в фильтре вся дрянь, тачка не заводится, хочу поменять.

Топливный фильтр находится под воздушным. Как менять описано на сайте в База Знаний (FAQ) в разделе Топливовоздушная система.

Насос работает, бензина пол бака, свечи сухие, я думаю именно фильтр (его уже тыщ 60 не меняли). Так надо фильтр прокачивать?

Поменял, проблем особо не было, тока родной шланг присыхает очень. Снимал нижний, он порвался. А так как и до меня его укоротили конкретно, то пришлось наращивать (страй шланг- стальная трубка- ВАЗовский шланг, на него фильтр.) Воздушный фильтр был убитый пришлось ещё 550 рубликов за новый отдать. После замены прокалил свечи и машина завелась.

Народ подскажите у меня в баке какое то давление когда открываю крышку то воздух так и шипит. Мне сказали что это может быть из за топливного фильтра. так ли это.

а если в баке 25 литров и машина даёт отсечки на поваротах...это из за чего.? то у меня такая штука.

hard_gm

New member
не, не подглохает, просто не едет, именно в повароте нажимаеш газ и нечего, а потом бах и резко рвёт.

EEM

New member
У меня тож самое думает как будто секунду, потом вырывает из под себя.

Сверху