Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья привет, подскажите 6ка GG двиг. 2, 3...стоит связываться, или лучше 2, 0
скажу от себя мотор веселый неприхотливый, по расходу приемлемый у меня выходит 11-12 город при смешанном стиле езды и 8-9 трасса я считаю для почти 170 лошадей расход смешной если например сравнивать с теми же немцами этих годов
запчастей на рынке полно как оригинала так и аналогов, поэтому проблем с этим нет, по маслу скажу 300 грамм от замены до замены у меня уходит при этом большую часть я езжу по трассе на большие расстояния при скорости 160-180 до этого ездил только по городу ни грамма не ела
слушай!!, раз такая пьянка пошла, не расскажешь как машина вообще...вот хочу с цивика 8го пересесть, но чет сомневаюсь...посоветуй а то в маздах я не zoom-zoom)))
сколько смотрел-всё ушатанные вёдра продаются с гнилью на арках.Как вариант можно американку посмотреть-у них вроде оцинковка(просто смотрел несколько европеек 07года-арки гнилые, смотрел американку 05года-ни намёка на ржу)