добрые люди! Посетила меня мысль)) возможно поставить тормоза от Мазды MPS 6 на мазду 2009-2013 -2GH рейсталинг !!! Кто то делал подобное?

Velascues

New member
Приветствую, добрые люди! Посетила меня мысль)) возможно поставить тормоза от Мазды MPS 6 на мазду 2009-2013 -2GH рейсталинг !!! Кто то делал подобное?

D3vTmsBDtV0Ykd1w-gIohaIrtA6HROM0WgJKV8dpPaPUqMb0oqHpwVWyFb833WSIs4ECjgPI61yxYlGHlcVEwHXF.jpg

FallenCrow

New member
Пол группы делали наверно точно. Ничего сложного, штатные снимаешь, ставишь от мпс на те же места, прокачиваешь и катаешься.

у меня полностью мпс стоят.по сравнению с родными разница ощутима ставь и задние чтоб по феншую было

Enrey

New member
я когда искал, предложили комплект, потом оказалось что ток перед, но думаю возьму перед, потом до куплю задние, а щас болт забил и так тоже все устраивает… щас радики надо махнуть… ну и в ближайшие год- два скорее всего буду продавать… не охота бабки вкладывать уже.

Love_Britney

New member
Если родные тормоза в порядке, то этого не стоит. Если пора менять диски и колодки в круг, то можно взять комплект от МПС, но "вау" эффекта не жди, разница крайне минимальна

дело в том что привыкаешь ко всему и думаешь так и должно быть, пока на сток не сядешь для сравнения. Это так же про лошади- со временем становится недостаточно!!!)))

Anna_nova

New member
с суждением согласен, но не в данном случае. Количество поршней то же, отличие в размере переднего диска 300мм сток против 320мм, 7% разница ни о чем. Поэтому если и ставить, то только в том случае о котором написал выше

Дмитрий187

New member
а никто не задавался вопросом о смысле замены главного тормозного цилиндра с вакумником от мпс?

Сверху