Добрoго вpeмeни cуток, продаю aвтомoбиль, я третья xoзяйкa. ПTC ОРИГИHAЛ. Пpoбeг родной, пo тeхнике всё на 5:маcла, фильтра - все поменянo. Hа пpoбеге

inetmaster

New member
Добрoго вpeмeни cуток, продаю aвтомoбиль, я третья xoзяйкa. ПTC ОРИГИHAЛ. Пpoбeг родной, пo тeхнике всё на 5:маcла, фильтра - все поменянo. Hа пpoбеге 140 000 км прoизведeна чacтичная зaменa маслa в AKПП. Тaкже были уcтaновлeны BiLЕD линзы cветят отлично, 2 кoмплектa pезины Pirеlli в отличном coстoянии, зима-2 сезона, лето- второй сезон. Все ТО были выполнены у официального дилера по регламенту, последнее ТО было выполнено на 71 000 тыс км. Стоит новое лобовое стекло fuyао. Из последнего были заменены все рычаги передней подвески. Была выполнена химчистка салона. Стоит сигнализация с автозапуском.

GCkUCTUBHsuyh1GrQ6bTU0mTB6L-yj5CwOLa-6LdL3F0bLc1oakmlPYYX4T71FyMye6uWI_kfmHzqD522BQ5Dolr.jpg

Dairon

New member
Поменять линзы и оставить в рот взявшие стекла? Хотя бы полировка и под лак потом.

но это целых 2 года ездить с нормальным светом.а потом ядерная война и не до фар будет.но 2 года кайфовать от фар-это норм срок

antony84

New member
да не станут, я на тройке делал себе, наждачкой в щи стирал просто, потом под лак и в пленку.

fS_9TUtkGCHJybCG5L5Y48FTrX_FzCBmFLMU8dHjur3gr2Decmd8kF20h77nU2n2EeCuGmTgbX89MF8tzq04lSdc.jpg

Aliana

New member
Судя по убитым фарам, и по тому, что были заменены все рычаги, пробег там 300.000 км !!!

Олeг Юр

New member
а что рычаги на 300 меняются ? Фары целые в чем они убитые? Свойственно мутнеть им

у меня пробег 250.000 км, все рычаги родные, сайлентблоки без трещин - я это знаю, потому что сам ремонтирую свою машину и лазею под ней. В подвеске менял своими руками только амортизаторы в круг и отбойники спереди, всё остальное пока что не требует замены.
И то, передние амортизаторы родные были отличные, решил просто сразу все поменять.
По мутным, выцвевшим фарам можно предположить пробег.
К примеру, на пробеге 200.000 км, фары должны выглядеть в разы лучше, чем эти мутные...

фары стоял ксенон, думаю выжег пластмассу.. а по рычагам есть машины и на 100 тыщ меняют, зависит от езды, верхние можно прессовать я не стал заморачиваться купил в сборе рычаг

это не от ксенона они мутные, а от большого пробега, особенно по трассе, от пескоструя, от погодных условий и от перепада температур и т.д.
Я не знаю какие есть машины, но знаю что подвеска на наших Маздах надёжная, резина японская в сайлентблоках и не только, очень хорошего качества, долговечная.
Если ты поменял подвеску на пробеге 100.000 км, то оригинальный пробег там точно 300.000 км, и похер что по базам пробег бьётся как оригинальный, это не показатель оригинальности.

kramar

New member
от ксенона, от химии которой моют машины, кто то додумывается растворителем или обезжиркой или уайт-спиритом пройтись. Фары не показатель пробега. Многое зависит от факторо обслуги авто

motoworldnetru

New member
ты не можешь что ли отличить убитые фары химией, от убитых фар от пробега и времени ?!

subbotin

New member
я тебе хочу доказать, что я не наивный, и в сказки не верю, которые ты рассказываешь.
Фары, это показатель пробега!
У моего соседа пробег 340 т.км, фары никогда никто не полировал, и они выглядят один в один, как у этой Мазды, и ты хрен меня переубедишь, хоть неделю мне тут пиши что угодно!

Сверху