Дайте совет, стоит ли брать мазда 6 второго покаления 2008-2009года? И вообще,

Дайте совет, стоит ли брать мазда 6 второго покаления 2008-2009года? И вообще, что из себя представляет мазда?

Мазда ауенная тачка, но со временем гремит как телега, жрет масло и гниет, живую очень трудно найти

gemaglabin

New member
ты где ездиешь, что у тебя гниёт машина?.2008г у меня gh.про гниль, вопросов вообще нету.117000тыс.км пробегу.2 хозяин.тачка огонь.

Нормальная машина, на трассе стоит как вкопанная, рулежка на высоте, слабая шумка, дизайн салона на любителя, подвеска очень вынослива, двигатели очень хорошие при своевременном обслуживании, коробки отличные причем автомат как не странно считается надежнее механики, слабая рулевая рейка, на рестайле говорят с этим проблем меньше, хотя проблемные рейки сейчас на большинстве машин. В целом смело можно брать, в чем то по лучше, в чем то по хуже своих однокласников. За гниение полный бред, скорее это косяк ленивого хозяина который моет авто от соли в лучшем случае раз за зиму, я в своем регионе не разу не видел мазду с жучками по кузову. На счет жора масла тоже вопрос спорный, не у кого из моих знакомых масло не жрет движки и 1.8 и 2л, за 2.5 не скажу. Скорее просто сами меняют масло раз в 20 тыс, и льют дерьмо, потом плачут о масложоре, либо скрученные пробеги от прошлых хозяев

Armen Danielyan

New member
На счёт гниения это сказки какие-то, моей 10 лет gh и ничего, а вот рейка рулевая довольно проблемная тема

Капризная тачка, уже после ста пробега может потребовать к себе много вложений и внимания! Рейка, акпп, двигло-нежные у них!

Сверху