Что за штекер в багажнике??

Inozemtseva

New member
Что за штекер в багажнике???

7z168JtjTng.jpg

Mystic

New member
под переднем пассажирским седеньем, а саб где вверху у тебя на фото в полке круглая заглушка система боссе ставилась на компл.спорт

как узнать, что за комплектация у меня?

у мазд GH, начиная с конца 2007 года - четыре комплектации. Базовая, Туринг, Спорт и Лакшери. Буфер ставится на Спорте и Лакшери, вместе с музыкой Бозе. Отличий там много от базовой комплектации - если у тебя стоит Саб, двойная подсветка панели( сине-красная), адаптивный свет, на педалях алюминиевые вставки, на передних колонках написано Бозе, салон кожаный или комбинированный - то это спорт или лакшери. Хотя отличий еще очень много. Спорт от лакшери можно отличить электроседлушками с памятью, еще часто у лакшери люк заводской, ну и полная кожа. Редкая только это комплектация, я когда Машку искал - то на авито только пару объявлений видел по всей России.

А кто может сказать диаметр блина? А то у меня активный саб, 10 дюймов, хочу его в полку переделать, а резать ничего не хочется

A-l-e-X

New member
тоже кожа, электро сидение? А люк есть?) я бы вот от люка точно не отказался бы)

Эмиль

New member
как узнать, что за комплектация у меня?

у мазд GH, начиная с конца 2007 года - четыре комплектации. Базовая, Туринг, Спорт и Лакшери. Буфер ставится на Спорте и Лакшери, вместе с музыкой Бозе. Отличий там много от базовой комплектации - если у тебя стоит Саб, двойная подсветка панели( сине-красная), адаптивный свет, на педалях алюминиевые вставки, на передних колонках написано Бозе, салон кожаный или комбинированный - то это спорт или лакшери. Хотя отличий еще очень много. Спорт от лакшери можно отличить электроседлушками с памятью, еще часто у лакшери люк заводской, ну и полная кожа. Редкая только это комплектация, я когда Машку искал - то на авито только пару объявлений видел по всей России.
У меня Atenza кузов GG
И вот все эти функции есть.
Электро сиденье, кожа весь салон, автомат, люк, и куча других функций. Я как понимаю это комплектация лакшери считается ? Или как его

Сверху