Что то много постов про масло появляется ... В чем разница между идемитсу и

Вл Ад

New member
Что то много постов про масло появляется ... В чем разница между идемитсу и декселией, я допустим лью уже 5 лет декселию, сначало в матрёшку, потом в машку, может тоже идемитсу лить, объясните плиз)

Morgan

New member
Расскажу как все на самом деле: ты можешь лить все что угодно, хоть ЛУКойле арматек(кстати хорошее), главное- чтоб масло было не подделка и подходила по заводским требованиям и допускам для твоего мотора. Все) я тоже на оригинале езжу пока. Прошлую машину заливал идемитсу(не понравилось, жрал его больше, но там была проблема в моторе, пробег конский и склонность с завода к жору) потом лил kixx (понравилось). В мазду буду переходить на идемитсу, попробую одну замену:)

Mystic

New member
Тоже лил идемитсу, около 30тыс на нем проехал. Не понравилось. Выгарает после 3 тыс. Не понятно кто его тут, так напиаривал одно время. Сменил его на тотал. Впринципе тот же оригинал, только стоит в 2 раза дешевле, того же идемитсу и оригинала.

Я всякие перепробовал масла, жер был 2.5 - 3 литра на 5000, последний раз залил Neste проехал 8000 долил чуть больше 1л

Сверху