Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что по ценам за ухоженными GH сейчас ?) Задумываюсь все таки на что то повыше
я просто когда типо искал, то мне пофиг какой был регион, я хотел пиздатую тачку)) Поэтому я не хочу её деду отдавать, я хочу такому же интузиасту как я))
мне кажется, возраст и бюджет авто уже такой, что, к сожалению, их берут молодые люди, которые не сильно разбираются в обслуживании и устройстве авто (сам такой по началу был), для некоторых может это первая иномарка будет. За очень дорого наврядли кто-то будет брать, скорее если кто и ищет мазду 6 в этом кузове, возьмут что-то среднее по деньгам/состоянию. А за цену по верху рынка можно взять следующее роколение из середины рынка по цене. Так что педантов, сдувающих пылинки с 6 gh, среди потенциальных покупателей я бы не ждал, а это обидно, учитывая состояние авто.
верно сказано, это не легендарный японец типо ская, сливы и тд у меня калдина была как у автора вылезала я поверх рынка продал быстро. Так как это старый японец и их мало в таком состоянии а мазд 6 их еще очень много