Что по ценам за ухоженными GH сейчас ?) Задумываюсь все таки на что то повыше

Dairon

New member
Что по ценам за ухоженными GH сейчас ?)

Задумываюсь все таки на что то повыше …

UIuvELBmOQXv90M_W_NHNxMNkqLjz-7JoYX-75KAJewXSzkEopOZO2eaqNAlIYdnvpIwPNVKqwhapdgG16As1OTL.jpg

Xron

New member
Смотри рынок в своем регионе
Ставь параметры и что продают
Может есть такие же хорошие вот на них и орентируйся

and83

New member
я просто когда типо искал, то мне пофиг какой был регион, я хотел пиздатую тачку)) Поэтому я не хочу её деду отдавать, я хочу такому же интузиасту как я))

Land

New member
мне кажется, возраст и бюджет авто уже такой, что, к сожалению, их берут молодые люди, которые не сильно разбираются в обслуживании и устройстве авто (сам такой по началу был), для некоторых может это первая иномарка будет. За очень дорого наврядли кто-то будет брать, скорее если кто и ищет мазду 6 в этом кузове, возьмут что-то среднее по деньгам/состоянию. А за цену по верху рынка можно взять следующее роколение из середины рынка по цене. Так что педантов, сдувающих пылинки с 6 gh, среди потенциальных покупателей я бы не ждал, а это обидно, учитывая состояние авто.

верно сказано, это не легендарный японец типо ская, сливы и тд у меня калдина была как у автора вылезала я поверх рынка продал быстро. Так как это старый японец и их мало в таком состоянии а мазд 6 их еще очень много

webmti

New member
GH пока ещё не перешла в статус ретро как Е39 например, поэтому больше 1,5 маловероятно

kabanello

New member
а мне все говорят, ставь в музей и не езди )))
Зная моё отношение к авто)

Сверху