что делать.У нас в городе стали часто угонять Мазды, примерно по 2 за ночь. какой

Alex17

New member
Подскажите, что делать.У нас в городе стали часто угонять Мазды, примерно по 2 за ночь.Подскажите, какой предохранитель вытащить, чтоб не возможно было ее завести? У меня мазда 6 (2004г.в)

можешь достать главный предохранитель, смотри на крышке блока предохранителей, либо же проще, предохранитель бензонасоса

KINOTRAFF.RU

New member
А если вытащить предохранитель системы управления двигателем? Они ж не смогут ее завести, правильно я думаю? Или для них и это не проблема?

Alex17

New member
http://www.secretauto.ru/guard/immobilizer/blackbug/ Поставте вот такое противоугонное оборудование, в народе называется черный жук или метка, если с даже с вами не будет брелка вы машину ключём завёдёте, но проехав метр двигатель блакируется.

pildwell

New member
Что бы машину не угнали, есть два способа: 1. Не покупать машину.
2. Полностью наполнить салон бетоном.
Если нацелятся угнать, УГОНЯТ, дело времени.

Захотят угнать, не помогут и предохранители. Как вариант установка скрытого GPS трекера. От угона не спасет, но можно отследить через спутник путь машины. Удовольствие не такое и дорогое. У меня стоит.

ebonoserv

New member
Слава Богу, если она будет им не нужна....Пугает интенсивность исчезновения ИМЕННО мазд

а если снять предохранитель системы управления двигателем, неужели не поможет????? Как он ее заведет????

у меня всё работает отлично уже 3 года, до этого была у 2 хозяев, начанала тупить поменял батарейку и всё норм, тоже вначале думал отключить, но ни кто за это браться не хочет, и стоит бешенных денег, хрен знет где этого жука искать, мне нравится.

суть не в этом, пред управления двиг обычный на 15а, а вот основной уже геморой, его еше надо найти, если у вас сгорит

slik

New member
там накрывается конденсатор, надо бы разобрать посмотреть-все некогда.

Да кому этот геморой нужен.. Машине 14 лет.. Она даже на органы нахрен не нужна.. Можно даже не париться.. Про какие предохранители вы говорите.. Если машину нужно угнать ее угонят.. Нет не одной охранной системы которую не могли бы обойти на сегодняшний день.. Машины по 12млн с кучей электроникой с ахреневшей охраной, уганяют за минуты.. А вы тут своими старушками голову забиваете

Luka

New member
погляди противоугонную систему от Андрея Кондрашова кажется. Будет тачка дороже 1.5 лямов, я думаю обращусь. Если не найдешь в инете, ссылку скину.

dbc

New member
ну я не про это. У него своя лаборатория где к каждой тачке индивидуальный подход. И статистика ведётся о попытках угона и на какой стадии было брошено это занятие попытаться угнать. Про вскрытие тачек от его имени не видел, не знаю

Сверху