Чем вылечить скрип дверей? Почти во всех дверях наблюдается скрип. Брызгал (фото во вложении) не помогло Посоветуйте Спасибо

MaRt765

New member
Всем привет
Чем вылечить скрип дверей?
Почти во всех дверях наблюдается скрип.
Брызгал (фото во вложении) не помогло
Посоветуйте
Спасибо

б/у кот в мешке, менял на своей новые оригинальные 2 года назад на всех 4 дверях, пока всё нормуль, цены да, на zzap посмотри, там ещё более менее по ценнику можно купить

AXR_GREEN

New member
Ограничители меняй, ремкомплекты залупа.
Смазки тут не помогут

ставил, от Unevix и еще какой-то.
Сейчас у них появились с роликами, но думаю точно такая же залупа, только с роликами

helpcomputer

New member
Болезнь наших машин...
У меня вообще треск ужасный был, я восстановил без ремкомплекта сам в гараже, на Ютьюбе есть видео как...
Хватило на 2 года, снова начало немного трещать, но не сильно.
Думаю ремкомплект купит, на Озоне 500 руб на все двери комплект. Не знаю поможет или нет. Если поможет, то хрен знает на сколько. >

barmalej58

New member
на Exist 2500, написано Мазда, по факту не знаю. На Zzap от 1500р типа ориг.

JL_

New member
Экзист и Автодок не хило накручивают на все запчасти...
Несколько лет назад, когда в одно время как то цены поднялись на запчасти, правая гидроопора двигателя в Экзисте стоила 10-11к, я через Zzap нашёл и купил оригу за 7к.

samarity

New member
посмотри в сторону этих ремкомплектов. Но на них я пока отзывов не находил. И цену надо постоянно мониторить. Буквально пару-тройку дней ценник был 900. Чисто теоретически они не должны скрипеть. А так тоже столкнулся. Поставил вначале обычный ремкомплект, потом, когда скрип достал, взял новые оригинальные ограничители. р. https://www.wildberries.ru/catalog/250136982/detail.aspx

Сверху