Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем вылечить скрип дверей? Почти во всех дверях наблюдается скрип. Брызгал (фото во вложении) не помогло Посоветуйте Спасибо
б/у кот в мешке, менял на своей новые оригинальные 2 года назад на всех 4 дверях, пока всё нормуль, цены да, на zzap посмотри, там ещё более менее по ценнику можно купить
Болезнь наших машин...
У меня вообще треск ужасный был, я восстановил без ремкомплекта сам в гараже, на Ютьюбе есть видео как...
Хватило на 2 года, снова начало немного трещать, но не сильно.
Думаю ремкомплект купит, на Озоне 500 руб на все двери комплект. Не знаю поможет или нет. Если поможет, то хрен знает на сколько. >
Экзист и Автодок не хило накручивают на все запчасти...
Несколько лет назад, когда в одно время как то цены поднялись на запчасти, правая гидроопора двигателя в Экзисте стоила 10-11к, я через Zzap нашёл и купил оригу за 7к.
посмотри в сторону этих ремкомплектов. Но на них я пока отзывов не находил. И цену надо постоянно мониторить. Буквально пару-тройку дней ценник был 900. Чисто теоретически они не должны скрипеть. А так тоже столкнулся. Поставил вначале обычный ремкомплект, потом, когда скрип достал, взял новые оригинальные ограничители. р. https://www.wildberries.ru/catalog/250136982/detail.aspx