Центральный замок

Rusyi316

New member
Всем доброго времени суток!
Нужна помощь, перестали открываться двери. То есть закрываю машину либо с кнопок на ключе, либо бесключевой кнопкой на ручке, все прекрасно закрывается. Но уже не открывается ни с брелка, ни кнопкой на ручке двери. Звук сигнализации срабатывает что она снята с сигналки, но двери закрыты. Открыть получается только если ключ вставить в водительскую дверь, она откроется, но при этом другие двери не открываются. Их можно открыть уже только из салона каждую по отдельности. И когда в машине сидишь, то если клацнуть кнопку на водительской ручке изнутри, то все двери закрываются, но уже не открываются. Разбирал водительскую дверь, менял замок, ниче не помогло. Раньше так было редко, а теперь наоборот, неделю так, а потом на пару дней опять все начинает работать, потом опять такая ерунда. Куда смотреть? Что копать?
Поменял блок комфорта, думал может в нем проблема, не помогло. Предохранитель целый,

Den

New member
на ловца и зверь бежит, у меня такая же фигня, правая передняя дверь не закрывает,
в чём дело, глянул утуб, там есть на двери водительской фишка с двумя проводами, так вот она как то связана эти контакты с центральным замком, в общем её нужно просто снять, отсоседенить,
я тоже на днях буду разбирать, поставлю новую консоль и сниму эту фишку,
ща найду на дзене видео вот :

забыл - проверь крышку багажника, там тоже влияет если замок не закрывается точнее не подает сигнала что закрыто то могут быть глюки, на замок багажника приходят 2 фишки - их тоже временно отсоедини и проверь как работает центральный замок,
ребята, машина простая, я уже и в проводке разобрался, ещё пару раз разберу и уже смогу без ключа запустить двигатель разберусь что куда идет и что нужно перемкнуть ...
чтоб не разберать карту задней двери, там под обшивкой фишки сними, ща пойду сфотаю покажу
эти фишки находятся где левая задняя фара там легко открыть, начни с них, потом снимай карту двери водителя и отсоедени тут фишку что на видео, сделай прям ща, я бы тоже разобрал но погода плюс 12 - это очень холодно подожду солнышко

Вложения

• TimePhoto_20260503_164830.jpg
    TimePhoto_20260503_164830.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Rusyi316

New member
на ловца и зверь бежит, у меня такая же фигня, правая передняя дверь не закрывает,
в чём дело, глянул утуб, там есть на двери водительской фишка с двумя проводами, так вот она как то связана эти контакты с центральным замком, в общем её нужно просто снять, отсоседенить,
я тоже на днях буду разбирать, поставлю новую консоль и сниму эту фишку,
ща найду на дзене видео вот :

Ну это не совсем то, у меня то не открываются двери, а у тебя не закрывается и только )

Den

New member
всё то, не тупи, сделай сними фишку двери что на водительской, у меня и не закрывает и не открывает, и иногда и водительскую тоже, там механизм на замке примитивный контактный, 15 минут времени потрать, вот к баке сделай как на видео,
ладно, дело твоё, я пойду чай пить ...

Сверху