Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, насос работает когда включено зажигание, - у меня так, НО! к примеру у соседа китаец вортекс вот на днях звонит ночью - приезжай помоги достала эта машина типа ломается,- приехал не на мазде а на жигулях, мазда стоит ждет лета моря, так вот, вскрыли бак причина проводок перегорел и насос не работал, и вот что заметил , у него на китайце насос включался когда крутишь стартером или запущен двигатель,
Включи зажигание, открой крышку бензобака и послушай - будет шум это насос гоняет, там клапан внутри насоса, причина может быть в клапане, насос работает но не нагоняет нужного давления, и ещё клапан дополнительный вроде бы должен быть под сиденьем сразу на выходе с бака,
Второе - сними шланг со штуцера форсунок и включи зажигание только в бутылку опусти трубку и покрути стартером, как будет работать насос глянь,
и самое простое купи новый можно аналог с российских авто,
кстати из за насоса не правильно работающего может быть перерасход,
PS не давно промывал форсунки не снимая средство Winns - хм, вроде бы лучше стало набирать обороты,
экспериментировал отключать клапан абсорбера - есть разница в расходе, крышка бака клапан убран (до меня сделано) губку туда запихал чтоб пыли не глотало,
подключал сканер, странно походу прошивка нулёвка, - ни первая ни вторая лямда не сканируется и кислородные датчики тоже, ошибок НЕТ! расход ну вот позачера выезжал живу и пригороде то есть нет пробок - 9,5 литрров на приборке показало, кто то шибко умный полазил, исправлять не буду всё работает но как то странно бывает чуть чуть ну видно что льет бенз а потом само пропадает, может зима но у нас тепло, датчик расхода воздуха почистил (грязи было ужас), прёт шикардос, со второй трогаюсь и на третьей 20 км\ч легко идет и набирает как будто движок 2,3 литра, езжу 2-4 или 1-3 скорости, шикардос!
ну вот чтобы не звиздеть, выехал утром чтоб прокатить авто, кости размять, погода +2, даже 4 показывает на градуснике, так вот разогрев 5 минут и поездка по городку 14 км, трогался со второй как всегда, смысла нет с первой, даже на улице своей улице с наклоном и то в горку трогаться 2ю включил, не правильно надо отучаться так ездить, хотя сцепление как на приору стоит "копейки" , кое где дал 4,5 тыщ оборотов на 3й обогнал тойоту, на автостанции 2- 3 минуты постоял не выключая движок, ну да, настройка по феншую когда наваливаешь 25 литров показывает, в общем как четырка инжекторная прошитая, так что на фото видно расход на 100 во двор заехал и сфотал:
P S да, такую бы новую тех сборок, сразу как с магазина приехал -разобрал салон карты обшивку все подкылки багажник, всё прокрасить антикоррозийной грунтовкой и промавилить пролить задуть прям чтоб текла как сука из всех щелей, и каждые 3 года снова разбирать и заново промавиливать, у меня так жигули 1996 дед так сделал до сих пор весь металл родной, уже 4 раза красил жигу пробег реальный 252 тыщ, 160 летает лекго, ща пойщу фотку когда забирал мазду на следующий день по трассе
ладно, пойду чая попью...
кто не понял к чему сообщение - видно на фото расход 9,2 на 100 в городе, смотри там видно а то пишут что не менее 10-11 литров даже после прошивки на евро 2,- вот, всё таки наши умельцы умнее японцев - это тот кто прошивал
правка : пробег на жиге 2 57698 а то выше не верно и да эта жига пережила все авто что были у меня - 2 форда, семерка, четверка, четырка,
как сказал мой покойный напарник "Тебя в ней (в этой жигули) и похоронят..."
а чё ни кто не пишет на форуме?
аватарку свою удалил,
/////
в общем, товарищи (камрады) кто ищет что купить какое авто блин реально рекомендую эту марку и модель, вот именно ещё тех годов когда было ещё для людей а не то что сейчас штампуют китайцы тоже начали мазды делать вот пример
█▬█ █ ▀█▀ Заказать Mazda CX-50 из Китая. Самая быстрая доставка в РФ. Гарантия без ограничения пробега! Гарантия лучшей цены! ☎️ Звоните!
e-n-cars.ru
или приобретать именно тех годов, чтоб были детали на разборке чтоб прощивалась легко чтоб новые детали как на приору стоили
одно только трудно найти живые образцы, надо на юг ехать и искать, чтоб максимум в ставропольском крае была всю жизнь
не, реально лучше чем элантры даже чем тойоты если сравнивать одногодки, я сам непожалел что спонтанно купил, искал элантру но все по этим ценам были фу , вот как у меня 6 ка рестайлинг бери, но ток на механике, блин ну автомат лотерея,
смотрю мое предыдущее сообщение там ниже написано - Последнее редактирование: Сегодня в 10:22