Абсолютно новая мазда 6.

Ребята, смотрел сайт наткнулся на эту мазду 6, когда ее будут выпускать? Или будут ли их выпускать вообще?

inspektor

New member
ну перед ланцера 10 напоминает, а зад мне вообщем-то понравился. но сборка российская отпугивает. японской сборке качество бы повысить не помешало бы.

Lizunoff

New member
Ты уверен что она Российской сборки? Сможешь скинуть ссылочку на этот факт?

GrokRu

New member
Вот сейчас я с телефона сижу. Ее и сх5 во владивостоке вроде как планируют выпускать. Посмотри на дроме в новостях помоему было

HostingSponsor

New member
честно, третья (т.е. новая) выглядит более представительно, чем второе поколение, и расход у неё поменьше. в остальном второе поколение лучше. и быстрее, и фарша больше что в максимальной, что в базовой комплектации, и по интерьеру мне лично второе больше нравится. сборки они все японской.

видел ее в автосалоне, она просто шикарно смотрится как снаружи так и внутри. Салон стал заметно солиднее, впрочем как и внешний вид. Вообщем машина сказка...

надеюсь это будет самый большой минус в этой машине) Сегодня поеду в салон, хочу посидеть в ней, очень интересный аппарат

минус с багажником там в том, что в него при мойке вода струями заливается, там защиты нет) менеждер знакомый сказала

а понятно, ну я думаю это решаемо как то. Вообщем сегодня заехал в салон, посмотрел ее. Что сказать, тачка крутая. Вживую она еще лучше смотрится чем на фотках, также порадовал салон, реально все дорого и солидно. Кстати менеджер сказал что по шумоизоляции она превзошла пассат б 7 (а там шумка хорошая стоит) Правда вот каско на нее 100 штук. Так что теперь для мня отпали камри, теаны, сонаты, мазда теперь в приоритете) Надо денежку копить)

Karamba

New member
мне интересна цена с двигателем 2, 5...если цена ~50тыс., то это перебор...

Сверху