Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
честно, третья (т.е. новая) выглядит более представительно, чем второе поколение, и расход у неё поменьше. в остальном второе поколение лучше. и быстрее, и фарша больше что в максимальной, что в базовой комплектации, и по интерьеру мне лично второе больше нравится. сборки они все японской.
видел ее в автосалоне, она просто шикарно смотрится как снаружи так и внутри. Салон стал заметно солиднее, впрочем как и внешний вид. Вообщем машина сказка...
а понятно, ну я думаю это решаемо как то. Вообщем сегодня заехал в салон, посмотрел ее. Что сказать, тачка крутая. Вживую она еще лучше смотрится чем на фотках, также порадовал салон, реально все дорого и солидно. Кстати менеджер сказал что по шумоизоляции она превзошла пассат б 7 (а там шумка хорошая стоит) Правда вот каско на нее 100 штук. Так что теперь для мня отпали камри, теаны, сонаты, мазда теперь в приоритете) Надо денежку копить)